Салат с чечевицей и колбасой


Салат с чечевицей и колбасой рецепт

Рецепт приготовления Салат с чечевицей и колбасой :


Ингредиенты:

Чечевица (вареная) - 200 г,
зеленый лук -1 пучок,
яблоко (кислое) -1 шт.,
колбаса копченая - 450 г
репчатый лук -1 шт.,
красный репчатый лук -1 шт.,
петрушка - 20 г.

Для соуса:

овощной бульон - 100 мл,
горчица -1 ст. л.,
мед -14. л.,
хрен, уксус,
растительное масло,
соль,
черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Заранее отварить чечевицу до готовности. Зеленый лук промыть, обсушить и порубить. Яблоко промыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Чечевицу, зеленый лук и яблоко выложить в салатницу.
2. Колбасу очистить от шкурки, нарезать тонкими кружками. Очистить и мелко нарубить репчатый лук. Нарезать красный лук и петрушку. Смешать с остальными ингредиентами и чечевицей.
3. Смешать овощной бульон с горчицей, хреном, уксусом, растительным маслом и медом, приправить перцем и солью, полить соусом салат.
4. Охладить салат, поперчить, украсить красным луком и петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 16:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Торт «Медовый» с киви и безеТорт «Медовый» с киви и безе

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.