- Салаты рецепты -

Салат с чечевицей и колбасой



Ингредиенты:

Чечевица (вареная) - 200 г,
зеленый лук -1 пучок,
яблоко (кислое) -1 шт.,
колбаса копченая - 450 г
репчатый лук -1 шт.,
красный репчатый лук -1 шт.,
петрушка - 20 г.

Для соуса:

овощной бульон - 100 мл,
горчица -1 ст. л.,
мед -14. л.,
хрен, уксус,
растительное масло,
соль,
черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Заранее отварить чечевицу до готовности. Зеленый лук промыть, обсушить и порубить. Яблоко промыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Чечевицу, зеленый лук и яблоко выложить в салатницу.
2. Колбасу очистить от шкурки, нарезать тонкими кружками. Очистить и мелко нарубить репчатый лук. Нарезать красный лук и петрушку. Смешать с остальными ингредиентами и чечевицей.
3. Смешать овощной бульон с горчицей, хреном, уксусом, растительным маслом и медом, приправить перцем и солью, полить соусом салат.
4. Охладить салат, поперчить, украсить красным луком и петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 16:52
Рекомендуем еще посмотреть:
Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусеКурица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Котлетки из сыраКотлетки из сыра

Куриный шашлык с картошкой в духовкеКуриный шашлык с картошкой в духовке

Запеченное филе индейки в сливочно-грибном соусеЗапеченное филе индейки в сливочно-грибном соусе

Картофельная запеканка с копчёным окорокомКартофельная запеканка с копчёным окороком

Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Домашний шоколадДомашний шоколад

Похожие:

Не знаете, как приготовить Салат с чечевицей и колбасой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.