Салат с фасолью, опятами и морковью


Салат с фасолью, опятами и морковью

Рецепт приготовления Салат с фасолью, опятами и морковью :


Ингредиенты:

Белая фасоль - 1-1,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Грибы опята (замороженные) - 150 г.
Лук - 1 шт.
Зелень укропа
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Приправы (майоран) - по вкусу
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем слить воду, налить свежую и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить фасоль до готовности.
Шаг 2 Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Добавить грибы, посолить, поперчить и тушить до полуготовности.
Шаг 4 Морковь очистить, натереть на крупной терке и добавить к грибам.
Шаг 5 Помидоры окунуть в кипяток, счистить с них кожицу, нарезать на кусочки и добавить к грибам с морковью.
Шаг 6 Добавить приправы, выдавленный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанный укроп. Тушить еще несколько минут.
Шаг 7 Добавить сваренную фасоль, если нужно посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2016, 21:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Голубцы в тестеГолубцы в тесте

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.