Салат с глазуньей, грибами и картофелем

Ингредиенты

 

■   400 г молодого картофеля
■   7 ст. л. оливкового масла
■   250 г шампиньонов
■   2 ст. л. бальзамического уксуса
■   соль и молотый черный перец
■   1 раздавленный зубчик чеснока
■   12 перепелиных яиц
■   100 г листьев салата

 

Способ приготовления

 

1 Варите картофель в подсоленной кипящей воде 10 минут. Слейте воду и разрежьте клубни пополам. Прогрейте 3 столовые ложки масла в сковороде и обжаривайте в нем грибы 3-4 минуты. Добавьте 1 столовую ложку уксуса и переложите грибы в салатницу. Помойте сковороду.

2 Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде, добавьте картофель, посолите, поперчите и готовьте 5 минут. Переложите в салатницу. Прогрейте оставшееся масло, разбейте в него яйца и готовьте 2 минуты. Переложите на блюдо, прикрыв бумагой для выпечки. Смешайте картофель с грибами и оставшимся бальзамическим уксусом.

3 Разложите картофель, грибы и листья салата по тарелкам, сверху выложите глазунью и приправьте перцем и солью по вкусу.
 

 

                             Приятного аппетита!  

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 548 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]