Салат с говядиной и стручковой фасолью


Салат с говядиной и стручковой фасолью

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат с говядиной и стручковой фасолью :

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Говядина или телятина (вырезка) - 200 г

Фасоль стручковая - 100 г

Шампиньоны - 150 г

Перец сладкий - 1 шт. (по 1/2 жёлтого и красного)

Майонез - 3-4 ст. л.

Лук - 1 шт.

Зелень, соль, перец - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Вырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности.

Шаг 2

Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера) и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью. Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.

 

                          Приятного аппетита!


Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 21:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :