Салат с говядиной, кольраби и помидорами


Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Рецепт приготовления Салат с говядиной, кольраби и помидорами :


Ингредиенты

300 г филе говядины
250 г кольраби
250 г помидоров
150 г болгарского перца
зеленый салат (у меня Романо)

заправка:

5 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
5–7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Говядину отварить до готовности (варить около 40–50 минут).
Остудить.
Шаг 2 Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Кольраби натереть на крупной терке.
Шаг 6 Готовим заправку.
Смешать масло и лимонный сок.
Шаг 7 Тимьян освободить от веточек, добавить в заправку.
Шаг 8 Посолить, поперчить.
Шаг 9 Салат порвать руками.
Шаг 10 Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
Шаг 11 Добавить заправку, перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 20:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.