Салат с говядиной, помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:

 

Мясо (говядина) — 150 г
Помидор — 2 шт
Перец болгарский (средний) — 1 шт
Соль
Масло оливковое для заправки салата

 

Приготовление:

 

1. Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде.

2. Мелко режем помидоры и перец.

3. Режем отваренное мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки.

4. После этого соединяем компоненты, солим и заправляем оливковым маслом.
По желанию можно добавить синий лук.
 

                              Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (09.08.2015)
Просмотров: 918 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]