Салат с грибами и красной капустой

Ингредиенты

 

Красная капуста – 250 г,
Морковь – 1 шт,
Лук – 1 шт,
Шампиньоны – 200 г,
Растительное масло,
Сахар,
Соль,
Винный уксус – 1 ст.л.,
Майонез или растительное масло для заправки.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 нарезаем мелко капусту, солим и добавляем немного сахара. Все тщательно разминаем руками. Сбрызгиваем винным уксусом.

Шаг 2 Морковь натираем на крупной терке и добавляем к капусте. 

Шаг 3 Грибы мелко нарезаем, лук нарезаем и все обжариваем до готовности. Добавляем в салат.

Шаг 4 Заправляем салат майонезом или растительным маслом, перемешиваем.

 

                  Приятного аппетита!

 

                               Салат "Блондинка" 

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 679 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]