Салат с грибами и зеленым горошком

ЧТО НУЖНО:

 

Грибы маринованные -200-250 г,

помидоры свежие -150-200 г,

горошек зеленый консервированный - 100 г,

репчатый лук-1 головка,

растительное масло - 2 ст. л.,

сок лимонный -1ч. л.,

перец черный молотый,

специи, соль - по вкусу,

зелень петрушки.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Помидоры вымыть. С грибов слить маринад. На разделочной доске помидоры и грибы нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук -тонкими полукольцами, все ингредиенты соединить в салатнице, перемешать.

2.  Для заправки в отдельной емкости тщательно взбить растительное масло, лимонный сок, соль, специи и перец.

3.  В салат добавить зеленый горошек, влить заправку и перемешать.

4.  Аккуратно выложить салат на широкое блюдо, украсить зеленью петрушки. Дать настояться 10 мин. и сразу подавать.

 

                     Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (15.03.2015)
Просмотров: 652 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]