Салат с грибами, яйцом и болгарским перцем


Салат с грибами, яйцом и болгарским перцем
Рецепт приготовления Салат с грибами, яйцом и болгарским перцем :
Ингредиенты:

грибы вареные – 300 гр;
сметана – 100 гр;
яйца вареные – 3 шт.;
перец сладкий – 50 гр;
лук репчатый – 100 гр;
морковь вареная – 100 гр;
кукуруза консервированная – 50 гр;
масло оливковое – 15 мл;
зелень петрушки и укропа – 30 гр;
соль и перец красный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Морковь очистить и нарезать кружочками.
2. Яйца очистить и измельчить вместе с грибами.
3. Лук и сладкий перец нарезать кольцами, смешать с грибами, посолить, поперчить, выложить на сковороду, добавить масло и жарить на среднем огне в течение 10 минут, затем влить немного воды и тушить 5 минут.
4. Все продукты соединить, заправить сметаной, выложить в салатник, посыпать измельченной зеленью петрушки, украсить кукурузой и веточками укропа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 21:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :