Салат с грушами и сыром пекорино


Салат с грушами и сыром пекорино рецепт

Рецепт приготовления Салат с грушами и сыром пекорино :


Ингредиенты:

Груши (крепкие, среднего размера) — 3-4 шт.
Листья салата — 200–250 г
Сыр пекорино — 100 г
Оливки — 100 г
Масло оливковое — 5-6 ст. л.
Орехи грецкие — 100 г
Яйца — 2-3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
1 пакетик Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками»

Приготовление:

Груши нарежьте дольками, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле (или на сковороде) до золотистого цвета.
Яйца отварите в течение 4-5 минут в кипящей воде.
Смешайте ингредиенты для соуса — мёд, масло, уксус Добавьте основу для соуса из верхнего отделения пакета Кнорр «Цезарь по-домашнему».
Перемешайте салатные листья с оливками, орехами, пекорино и грушей.
Нарезанные четвертинками яйца аккуратно выложите сверху и полейте все получившимся соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 20:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.