Салат с грушами и сыром пекорино


Салат с грушами и сыром пекорино рецепт

Рецепт приготовления Салат с грушами и сыром пекорино :


Ингредиенты:

Груши (крепкие, среднего размера) — 3-4 шт.
Листья салата — 200–250 г
Сыр пекорино — 100 г
Оливки — 100 г
Масло оливковое — 5-6 ст. л.
Орехи грецкие — 100 г
Яйца — 2-3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Уксус бальзамический — 1 ст. л.
1 пакетик Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками»

Приготовление:

Груши нарежьте дольками, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле (или на сковороде) до золотистого цвета.
Яйца отварите в течение 4-5 минут в кипящей воде.
Смешайте ингредиенты для соуса — мёд, масло, уксус Добавьте основу для соуса из верхнего отделения пакета Кнорр «Цезарь по-домашнему».
Перемешайте салатные листья с оливками, орехами, пекорино и грушей.
Нарезанные четвертинками яйца аккуратно выложите сверху и полейте все получившимся соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 20:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.