Салат с языком, грибами и ветчиной


Салат с языком, грибами и ветчиной рецепт

Рецепт приготовления Салат с языком, грибами и ветчиной :


Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г.
Сыр - 200 г.
Майонез - 150 мл.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Отваренный в подсоленной воде и очищенный язык нарезать средними брусками.
Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке и разделить на 2 части. Одна часть пойдет в салат, а другая для украшения.
Шаг 3 Желток натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Ветчину нарезать брусочками.
Шаг 5 Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 7 Далее выкладывать салат слоями: язык, шампиньоны, белки яиц, ветчина, сыр, желтки. Все слои смазывать майонезом и добавить приправы. Верхний слой из желтков не трогать.
Шаг 8 По желанию. Для украшения салат по бокам обсыпать меленько нарезанным зеленым луком.
Шаг 9 Поставить салат в холодильник на ночь для пропитки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 10:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.