Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Рецепт приготовления Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцем :


Ингредиенты:

2 телячьих языка;
1 банка маринованных грибов;
5 небольших картофелин;
2 свежих огурца;
1 шт. сладкого болгарского перца;
пучок зелёного лука;
соль;
перец чёрный молотый;
майонез.

Приготовление:

По сути, все ингредиенты подготовить очень быстро, за исключением языка и картофеля в мундире. Однако, если вы заранее сварили эти продукты, то сейчас их осталось только нарезать и соединить.

Важное правило: чтобы было удобней снять шкурку с языка, необходимо сразу после варки окунуть его в холодную воду.

Итак, готовый охлаждённый язык и огурцы нарезаем тоненькой соломкой.

Маленькими кубиками нарезаем болгарский перец, зелёный лук мелко шинкуем, грибы нарезаем слайсами или кубиками.

Очищенный картофель в мундире режем небольшими брусочками.

Все составляющие соединяем вместе, солим, перчим по вкусу и перемешиваем с майонезом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2017, 20:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Бублики – пиццаБублики – пицца

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.