Салат с кальмарами, грибами и авокадо


Салат с кальмарами, грибами и авокадо рецепт

Рецепт приготовления Салат с кальмарами, грибами и авокадо :


Ингредиенты:

консервированные кальмары ― 200 г
свежие шампиньоны ― 200 г
авокадо ― 1 шт.
петрушка ― 1 пучок
листья салата ― 5-6 шт.
сметана ― 2 ст. ложки
обезжиренный йогурт ― 2 ст. ложки
белый винный уксус ― 2 ст. ложки
соль и перец ― по вкусу

Приготовление:

Открыть банку с кальмарами, слить воду, нарезать на полоски небольшой толщины, сложить в кастрюлю, миску или другую посуду.
К кальмарам добавить сметану, йогурт, соль и перец ― тогда они хорошо пропитаются и приобретут пикантный привкус.
Очистить авокадо от кожуры и косточки, измельчить мякоть в форме кубиков небольшого размера.
Промыть шампиньоны проточной водой, нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
Смешать авокадо с грибами, заправить винным уксусом и маслом.
Взять неглубокую широкую салатницу, выложить на нее листья салата.
В центре салатницы выложить кальмаров, вокруг них расположить нарезку грибов и авокадо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2016, 12:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Самса с тыквойСамса с тыквой

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.