Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом


Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом
Рецепт приготовления Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом :
Ингредиенты:

кальмары – 200 г;
ветчина (куриная, например) – 200 г;
шампиньоны консервированные – 200 г;
огурец свежий – 1-2 шт.;
яйцо – 2-3 шт.;
лук белый – 1 шт.;
майонез;
соль

Приготовление:

1. Кальмаровые тушки помыть, снять поверхностную пленку и отварить их в кипящей соленой воде в течение трех минут; остудить и нарезать полосками.
2. Яйца сварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке.
3. Лучок нашинковать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком при надобности, чтобы избавиться от излишней горечи.
4. Мясо и огурчик порубить соломкой.
5. Грибочки порезать по собственному усмотрению, но не слишком крупно.
6. Соединить все ингредиенты в удобной миске, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2016, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :