Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом


Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом

Рецепт приготовления Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом :


Ингредиенты:

кальмары – 200 г;
ветчина (куриная, например) – 200 г;
шампиньоны консервированные – 200 г;
огурец свежий – 1-2 шт.;
яйцо – 2-3 шт.;
лук белый – 1 шт.;
майонез;
соль

Приготовление:

1. Кальмаровые тушки помыть, снять поверхностную пленку и отварить их в кипящей соленой воде в течение трех минут; остудить и нарезать полосками.
2. Яйца сварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке.
3. Лучок нашинковать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком при надобности, чтобы избавиться от излишней горечи.
4. Мясо и огурчик порубить соломкой.
5. Грибочки порезать по собственному усмотрению, но не слишком крупно.
6. Соединить все ингредиенты в удобной миске, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2016, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


салат "Императрица"салат "Императрица"

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Черные блиныЧерные блины

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.