Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом


Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом рецепт

Рецепт приготовления Салат с кальмарами, грибами, ветчиной и огурцом :


Ингредиенты:

кальмары – 200 г;
ветчина (куриная, например) – 200 г;
шампиньоны консервированные – 200 г;
огурец свежий – 1-2 шт.;
яйцо – 2-3 шт.;
лук белый – 1 шт.;
майонез;
соль

Приготовление:

1. Кальмаровые тушки помыть, снять поверхностную пленку и отварить их в кипящей соленой воде в течение трех минут; остудить и нарезать полосками.
2. Яйца сварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке.
3. Лучок нашинковать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком при надобности, чтобы избавиться от излишней горечи.
4. Мясо и огурчик порубить соломкой.
5. Грибочки порезать по собственному усмотрению, но не слишком крупно.
6. Соединить все ингредиенты в удобной миске, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.12.2016, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.