Салат с кальмарами и свежей зеленью


Салат с кальмарами и свежей зеленью рецепт

Рецепт приготовления Салат с кальмарами и свежей зеленью :


Ингредиенты:

1 пакетик Кнорр Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом
500-600 г кальмаров
3-4 зубчика чеснока
1 болгарский перец
Свежие листья салата
50 г свежего имбиря
1 лимон
1 редька

Приготовление:

Нарежьте перец полосками. Чеснок раздавите ножом и порубите.
Затем тонкими кольцами нарежьте кальмары. Все закидываем в миску и маринуем.
Для этого засыпьте приправу из нижнего отдела пакетика Кнорр «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом», добавьте 2 столовые ложки масла и сок половины лимона.
Почистите ложкой имбирь и натрите в миску. Перемешайте.
Обжарьте все на сухой сковороде пару минут.
Уберите с огня и дайте настояться еще пару минут.
Нарежьте редьку тонкими полосками. И добавьте на сковороду.
Приправу из верхнего отдела пакетика Кнорр «Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом» смешайте с 5-6 столовыми ложками майонеза, цедрой лимона и порубленной петрушкой.
Положите в салатник свежие листья салата, содержимое сковороды и полейте соусом.
Чтобы листья салата не завяли овощи со сковороды должны быть остывшими. Перемешайте.
Перед подачей посыпьте салат кунжутными семечками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 19:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Манго лассиМанго ласси

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.