Салат с консервированным тунцом и фасолью


Салат с консервированным тунцом и фасолью

Рецепт приготовления Салат с консервированным тунцом и фасолью :


Ингредиенты:

1 красный лук
150 г. консервированной фасоли (я брала белую)
1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180 г.
2 небольших помидора
Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата

Приготовление:

1. Нарезать лук полукольцами, замариновать.
2. Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час (можно и меньше, но я всегда держу в холодильнике чуть больше часа).
3. Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом.
Примерно 100 ккал на 100 г.
Также я делала подобный салатик без тунца, добавляла сладкий красный перец порезанный соломкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2015, 15:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Бублики – пиццаБублики – пицца

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.