Салат с консервированным тунцом и фасолью


Салат с консервированным тунцом и фасолью
Ингредиенты:

1 красный лук
150 г. консервированной фасоли (я брала белую)
1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180 г.
2 небольших помидора
Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата

Приготовление:

1. Нарезать лук полукольцами, замариновать.
2. Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час (можно и меньше, но я всегда держу в холодильнике чуть больше часа).
3. Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом.
Примерно 100 ккал на 100 г.
Также я делала подобный салатик без тунца, добавляла сладкий красный перец порезанный соломкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2015)
Просмотров: 918 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с консервированным тунцом и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с консервированным тунцом и фасолью ». Вы так-же « Салат с консервированным тунцом и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.