Салат с консервированным тунцом и фасолью


Салат с консервированным тунцом и фасолью рецепт

Рецепт приготовления Салат с консервированным тунцом и фасолью :


Ингредиенты:

1 красный лук
150 г. консервированной фасоли (я брала белую)
1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180 г.
2 небольших помидора
Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата

Приготовление:

1. Нарезать лук полукольцами, замариновать.
2. Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час (можно и меньше, но я всегда держу в холодильнике чуть больше часа).
3. Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом.
Примерно 100 ккал на 100 г.
Также я делала подобный салатик без тунца, добавляла сладкий красный перец порезанный соломкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 195 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2015, 15:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.