Салат с консервированным тунцом и фасолью


Салат с консервированным тунцом и фасолью

Рецепт приготовления Салат с консервированным тунцом и фасолью :


Ингредиенты:

1 красный лук
150 г. консервированной фасоли (я брала белую)
1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180 г.
2 небольших помидора
Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата

Приготовление:

1. Нарезать лук полукольцами, замариновать.
2. Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час (можно и меньше, но я всегда держу в холодильнике чуть больше часа).
3. Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом.
Примерно 100 ккал на 100 г.
Также я делала подобный салатик без тунца, добавляла сладкий красный перец порезанный соломкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2015, 15:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Шоколадные розыШоколадные розы

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.