Салат с корейской морковью, фасолью, грибами и цветной капустой


Салат с корейской морковью, фасолью, грибами и цветной капустой фото
Рецепт приготовления Салат с корейской морковью, фасолью, грибами и цветной капустой :
Ингредиенты:

капуста цветная 1 головка (средняя)
грибы 150 г (шампиньоны)
фасоль 300 г (вареная)
морковь 1 кг
перец болгарский 3 шт
лук 2 шт

Маринад

уксус 7 ст.л.
масло растительное 250 мл
сахар 5 ст.л.
перец черный молотый 3 ч.л.
чеснок 1 головка
соль 0,5 ч.л.
кориандр щепотка

Приготовление:

Фасоль отварить до готовности.
Цветную капусту и грибы очистить, помыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и проварить 5 минут.
Капусту разобрать на соцветия.
Грибы порезать пластинками.
Морковь натереть на терку для морковки по-корейски.
Перец очистить от семян и порезать соломкой (4-5 мм).
Лук нарезать кольцами.
Все ссыпать в большую кастрюлю (миску). Перемешать.
Приготовить маринад.
В миску налить уксус, растительное масло, добавить сахар, черный молотый перец, соль, выдавить чеснок через чеснокодавилку, при желании добавить кориандр.
Перемешать.
Тщательно перемешать салат с маринадом (я использовала большую миску для удобства), сложить все в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить на 12 часов в прохладном месте. Периодически перемешивать.
Готовый салат хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.03.2016, 22:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.