Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"


Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка" рецепт

Рецепт приготовления Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка" :


Ингредиенты:

— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез

Для украшения:

— петрушка, яйца, помидор для серединки.

Приготовление:

1. Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
2. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
3. Промазываем майонезом.
4. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
5. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
6. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.
7. Промазываем майонезом.
8. Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.
Приятного аппетита!
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 20:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.