Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"


Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Рецепт приготовления Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка" :


Ингредиенты:

— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез

Для украшения:

— петрушка, яйца, помидор для серединки.

Приготовление:

1. Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой.
2. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы.
3. Промазываем майонезом.
4. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю.
5. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц.
6. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр.
7. Промазываем майонезом.
8. Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.
Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 20:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Селедка на шубеСеледка на шубе

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.