Салат с крабовыми палочками и маринованными огурчиками


Салат с крабовыми палочками и маринованными огурчиками

Рецепт приготовления Салат с крабовыми палочками и маринованными огурчиками :


Ингредиенты:

Палочки крабовые охлажденные – 200 г,
огурчики маринованные – 2-3 шт.,
консервированный зеленый горошек – половина 400 г банки,
яйца – 4 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
майонез, соль,
молотый черный перец при желании.

Приготовление:

Маринованные огурцы при желании можно заменить солеными.
Крабовые палочки порезать поперек тонкими шайбочками.
Огурцы порезать некрупными кубиками, отжать от лишнего сока.
С горошка слить жидкость.
Яйца порезать крупными кубиками, репчатый лук мелко нашинковать.
Смешать ингредиенты для салата в глубокой посуде, заправить майонезом, при желании досолить и поперчить.
Можно охладить в холодильнике в течение получаса.
Разложить по порционным салатникам или в один большой красивый салатник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2016, 15:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крылышки с кунжутом 
и сладким соусом чилиКрылышки с кунжутом 
и сладким соусом чили

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.