Салат с крабовыми палочками и маринованными огурчиками


Салат с крабовыми палочками и маринованными огурчиками рецепт

Рецепт приготовления Салат с крабовыми палочками и маринованными огурчиками :


Ингредиенты:

Палочки крабовые охлажденные – 200 г,
огурчики маринованные – 2-3 шт.,
консервированный зеленый горошек – половина 400 г банки,
яйца – 4 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
майонез, соль,
молотый черный перец при желании.

Приготовление:

Маринованные огурцы при желании можно заменить солеными.
Крабовые палочки порезать поперек тонкими шайбочками.
Огурцы порезать некрупными кубиками, отжать от лишнего сока.
С горошка слить жидкость.
Яйца порезать крупными кубиками, репчатый лук мелко нашинковать.
Смешать ингредиенты для салата в глубокой посуде, заправить майонезом, при желании досолить и поперчить.
Можно охладить в холодильнике в течение получаса.
Разложить по порционным салатникам или в один большой красивый салатник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2016, 15:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.