Салат с кроликом и спаржей


Салат с кроликом и спаржей рецепт

Рецепт приготовления Салат с кроликом и спаржей :


Ингредиенты:

аджика - 1 ч.ложка
уксус винный - 3 ст. ложки
базилик - 1 пучок
листья зеленого салата - 6 шт.
помидоры - 3 шт.
персики - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
шампиньоны или вешенки - 300 г
мякоть кролика жареная - 250 г
спаржа зеленая консервированная - 200 г
сахар - 1 ч.ложка

Приготовление:


Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла, охладите.
Мякоть кролика нарежьте соломкой, спаржу — кусочками, помидоры и персики — дольками, яблоки — ломтиками. Листья зеленого салата нашинкуйте полосками.
Взбейте оставшееся масло, уксус, аджику, сахар и половину пучка рубленого базилика.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте масляной смесью.
Оформите салат веточками базилика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 16:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.