Салат с курицей и грецкими орехами


Салат с курицей и грецкими орехами

Рецепт приготовления Салат с курицей и грецкими орехами :


Ингредиенты:

150 гр филе куриного
2 яйца
100 гр грибов
1 лук репчатый
100 гр сыра
2 зубчика чеснока
50 гр орехов грецких
майонез - по вкусу

Приготовление:

1. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
5. Яйца отварить и натереть на терке.
6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
7. Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи

Приятного аппетита!
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.12.2015, 14:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Блины без мукиБлины без муки

Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.