Салат с курицей, орехами и хлебом


Салат с курицей, орехами и хлебом рецепт

Рецепт приготовления Салат с курицей, орехами и хлебом :


Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г,
батон - 4 кусочка,
грецкие орехи измельченные (без скорлупы) - 50 г,
оливковое масло - 100 мл,
чеснок - 2 зубчика,
горчица - 2 ч. л.,
яйца (желтки)- 2 шт.,
лимонный сок - 2 ст. л.,
уксус -1 ч. л.,
соль, молотый перец, базилик - по вкусу.

Приготовление:

1. Смешать оливковое масло (60 мл) с чесноком. Дать настояться в течение 10 мин.
2. Нарезать мелко батон и куриное филе. Курицу обжарить на оливковом масле (20 мл) до готовности, добавить соль, молотый перец.
3. Хлебную нарезку обжарить до золотистой корочки в чесночном масле.
4. Смешать в глубокой миске курицу, хлеб, грецкие орехи. Для заправки растереть желтки с горчицей, соком лимона и уксусом. Добавить соль, перец, выдавленный чеснок и оливковое масло (20 мл). Полить заправкой, украсить веточкой базилика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 13:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.