Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками


Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками

Рецепт приготовления Салат с куриной грудкой, пармезаном и сухариками :


Ингредиенты:

Зеленый салат - 1 пучок,
сыр пармезан - 70 г,
куриная грудка - 100 г,
яйцо - 1 шт.,
сухарики по вкусу,
жидкая горчица - 1 ч. л.,
чеснок - 1 зубчик,
лимон - 1/2 шт.,
масло оливковое - 150 мл.

Приготовление:

1. Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде небольшое количество масла и обжарить кусочки грудки до хрустящей золотистой корочки.
2. Для соуса взбить в блендере яйцо, горчицу, зубчик чеснока, сок 1/2 лимона и оливковое масло. После добавить 40 г тертого пармезана.
3. Листья салата вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и выложить на блюдо. Сверху аккуратно выложить обжаренную куриную грудку.
4. Посыпать салат сухариками и оставшимся тертым сыром. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2016, 15:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.