Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Рецепт приготовления Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком :


Ингредиенты:

½ банка маринованных грибов;
3 крупные луковицы;
500 г отварного свиного сердца;
майонез.

Для маринада:

250 мл воды;
150 мл 9% уксуса;
1 ст. л. сахара;
по 1 ч. л. соли и чёрного молотого перца.

Приготовление:

Лук порезать полукольцами и обдать кипятком, дать постоять 2 мин.

Тем временем в салатницу нарезать ломтиками свиное сердце и грибы.

В отдельной посуде смешать ингредиенты из списка «для маринада» и погрузить туда лук. Дать постоять 30 мин, а затем слить маринад.

Отправить лук к остальным ингредиентам, заправить майонезом и хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 106 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2017, 19:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Блины без мукиБлины без муки

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.