Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком
Рецепт приготовления Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком :
Ингредиенты:

½ банка маринованных грибов;
3 крупные луковицы;
500 г отварного свиного сердца;
майонез.

Для маринада:

250 мл воды;
150 мл 9% уксуса;
1 ст. л. сахара;
по 1 ч. л. соли и чёрного молотого перца.

Приготовление:

Лук порезать полукольцами и обдать кипятком, дать постоять 2 мин.

Тем временем в салатницу нарезать ломтиками свиное сердце и грибы.

В отдельной посуде смешать ингредиенты из списка «для маринада» и погрузить туда лук. Дать постоять 30 мин, а затем слить маринад.

Отправить лук к остальным ингредиентам, заправить майонезом и хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2017, 19:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.