Салат с маринованными опятами и зеленым горошком


Салат с маринованными опятами и зеленым горошком
Рецепт приготовления Салат с маринованными опятами и зеленым горошком :
Ингредиенты:

Зеленый горошек 100 г
Кукуруза консервированная 100 г
Картофель 3 шт.
Маринованные огурцы 2 шт.
Лук зеленый 50 г
Морковь 1 шт.
Опёнок 200 г
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл

Приготовление:

В салатник кладем зеленый горошек. Добавляем консервированную кукурузу.
Картофель отвариваем, охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками.
Маринованные огурчики мелко режем. Понадобится два средних по размеру огурца.
Зеленый лук также мелко нарезаем. Морковь отвариваем, охлаждаем, чистим и мелко режем.
В салатник кладем маринованные опята. Солим и перчим по вкусу.
Заправляем подсолнечным маслом.
Выкладываем салат в салатник и подаем на завтрак, обед или ужин со свежим хлебом, гренками, тостами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.03.2016, 20:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :