Салат с маринованными шампиньонами «Версаль»


Салат с маринованными шампиньонами «Версаль»

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат с маринованными шампиньонами «Версаль» :
Ингредиенты:

Маринованные шампиньоны - 200 г,
репчатый лук - 1 шт.,
болгарский перец (красный и желтый) - 2-3 шт.,
помидор - 1 шт.
уксус (9%) - 20 мл,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
лимонный сок для заправки.

Приготовление:

1. Из баночки маринованных шампиньонов аккуратно слить жидкость, грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь остаткам маринада, обсушить. Нарезать шампиньоны крупными кусочками.
2. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки.
Нашинковать брусочками или квадратиками.
3. Помидор вымыть, произвольно измельчить. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Сбрызнуть уксусом, размять руками.
4. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить. Заправить лимонным соком, перемешать. Перед подачей охладить.

Приятного аппетита!
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2016, 15:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :