Салат с морскими гребешками и рукколой


Салат с морскими гребешками и рукколой

Рецепт приготовления Салат с морскими гребешками и рукколой :


Ингредиенты

300 г морских гребешков
20 перепелиных яиц (или 3 куриных)
руккола

заправка:

3 ст.л. растительного масла
сок лайма
корень имбиря (или 1 ч.л. сушеного имбиря)
соль
перец

Приготовление

Сковороду разогреть.
На растительном масле пожарить гребешки в течение 1–2 минут.
Перевернуть, жарить еще 1–2 минуты.
Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.).
Смешать растительное масло и 3 ст.л. сока лайма.
Добавить имбирь.
Посолить, поперчить.
Рукколу смешать с заправкой.
На тарелки выложить рукколу.
На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.

Приятного аппетита
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Блины без мукиБлины без муки

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Бублики – пиццаБублики – пицца

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.