Салат с нутом и зеленью


Салат с нутом и зеленью

Рецепт приготовления Салат с нутом и зеленью :


Ингредиенты:

На 3 порции:

7,5 стакана нута
3 ст.л. булгура
7 пучок петрушки
7 пучок мяты
7 пучок зеленого лука
соль, молотая паприка,
черный молотый перец
по вкусу
100 мл оливкового масла
7 лимон (сок)
3 ч.л. томатной пасты
помидоры для подачи

Приготовление:

1 Нут промойте и замочите в воде с 1 ч.л. соды на ночь. Утром залейте его свежей водой, проварите 60 минут, затем охладите.
2 Булгур промойте. Залейте его б ст.л. кипятка и оставьте на 1 час. Зелень промойте, обсушите и измельчите.
3 Смешайте оливковое масло, лимонный сок и томатную пасту. Соедините нут с булгуром, зеленью, солью, паприкой и перцем. Залейте его заправкой, перемешайте.
4 Подавайте салат со свежими помидорами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 13:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Быстрое рагу из курицы с колбаскамиБыстрое рагу из курицы с колбасками

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.