Салат с оливками в блинной «чаше»


Салат с оливками в блинной «чаше»

Рецепт приготовления Салат с оливками в блинной «чаше» :


Ингредиенты:

Помидор - 3 шт.,
перец болгарский - 2 шт.,
оливки - 5 шт.,
брынза - 50 г,
репчатый лук -1 шт.,
растительное масло - 3 ст. л.,
салатный микс -1 пучок,
уксус (3%) -1 ст. л.,
сахар - 1 ст. л.,
соль,
черный молотый перец - по вкусу,
жареный блин - для подачи.

Приготовление:

1. Овощи промыть, обсушить. Помидоры и брынзу нарезать кружочками. Сладкие перцы и репчатый лук нарезать кольцами.
2. Уксус смешать с сахаром и сбрызнуть нарезанные овощи. Измельчить салатный микс, часть зелени оставить для украшения.
3. Соединить овощи с салатными листьями, посыпать солью и молотым перцем. Затем добавить кольца сладкого перца и лука, брынзу. Полить растительным маслом и украсить оливками.
4. Аккуратно выложить салат в заранее приготовленную блинную «чашу» и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 14:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.