Салат с отварной треской


Салат с отварной треской

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат с отварной треской :
Ингредиенты:

300 грамм трески
Три штуки картофеля
Два огурца
Один помидор
Один стакан зеленого горошка (свежего, замороженного либо консервированного)
Две-три столовые ложки зеленого лука
Соль, перец по вкусу
Две столовые ложки майонеза (по желанию)

Приготовление:

1) Картофель очистить, помыть и отварить. После того как он остынет – нарезать кубиками

2) Огурцы также нарезать в виде кубиков

3) Помидоры можно нарезать как ломтиками так и кубиками

4) Треску отварить , избавиться от костей и порезать мелкими кусочками.

5) Если зеленый горошек свежий, то его необходимо отварить, чтобы он стал мягким. Если же он консервированный , то слить в воду и выложить в тарелку.

6) Зеленый лук мелко измельчить. Картофель, огурцы, помидоры, треску, горошек и лук соединить и хорошо перемешать.

7) Получившийся салат посолить, поперчить, заправить соусом либо майонезом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.07.2016, 16:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :