Салат с овощами


Салат с овощами рецепт

Рецепт приготовления Салат с овощами :


Ингредиенты:

Сладкий перец (желтый и красный)-2 шт.,
репчатый лук-2 шт.,
помидоры - 3 шт.,
огурцы (свежие или соленые) -2 шт.,
сыр твердых сортов - 50-70 г,
сок лайма-2 ст. л.,
рис-50 г,
укроп - 50 г,
соль,
черный молотый перец - по вкусу,
оливковое масло - 3 ст. л,
хлебные тосты -для подачи.

Приготовление:

1. Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, промыть и нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до легкой золотистости.
2. Помидоры промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, сладкий перец промыть, удалить плодоножку и семена и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
3. В глубокой салатнице смешать обжаренный репчатый лук, сладкий перец и помидоры. Огурцы нарезать кубиками, добавить в салат.
4. Добавить отварной рис, сыр, измельченный укроп. Заправить соком лайма, оливковым маслом, перемешать. Подавать с хлебными тостами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 14:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.