Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой


Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой

Ингредиенты

Пармская ветчина - 160 г

Инжир - 200 г

Вяленые томаты - 100 г

Руккола - 80 г

Оливковое масло - 120 мл

Винный уксус - 80 мл

Соль, перец.

Способ приготовления

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, инжир - дольками, вяленые томаты - пластинками.

Приготовить заправку: взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

На тарелку выложить рукколу, на нее - ломтики ветчины, а сверху - дольки инжира и пластинки томатов.

Полить заправкой, посыпать молотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 1484 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой ». Вы так-же « Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.