Салат с печенью трески и грибами


Салат с печенью трески и грибами

Рецепт приготовления Салат с печенью трески и грибами :


Ингредиенты:

Консервированная печень трески - 400 г,
шампиньоны - 300 г,
лук -1 шт.,
грецкие орехи - 100 г,
сыр твердых сортов - 200 г,
консервированная кукуруза - 100 г,
майонез - 200 мл,
соль, молотый черный перец - по вкусу,
растительное масло - для жарки,
сливочный крем - для подачи.

Приготовление:

1. Вынуть консервированную печень трески из банки, слить жидкость, размять вилкой или нарезать на кусочки. Грибы нарезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле.
2. Орехи измельчить с помощью ступки и пестика. Сыр натереть на крупной терке.
3. С консервированной кукурузы слить жидкость. Все ингредиенты смешать в салатнике. Салат заправить майонезом.
4. Салат переложить в форму, затем кольцо убрать. Переложить салат на блюдо и украсить с помощью кондитерского шприца сливочным кремом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2015, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.