Салат с печенью трески и грибами


Салат с печенью трески и грибами рецепт

Рецепт приготовления Салат с печенью трески и грибами :


Ингредиенты:

Консервированная печень трески - 400 г,
шампиньоны - 300 г,
лук -1 шт.,
грецкие орехи - 100 г,
сыр твердых сортов - 200 г,
консервированная кукуруза - 100 г,
майонез - 200 мл,
соль, молотый черный перец - по вкусу,
растительное масло - для жарки,
сливочный крем - для подачи.

Приготовление:

1. Вынуть консервированную печень трески из банки, слить жидкость, размять вилкой или нарезать на кусочки. Грибы нарезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле.
2. Орехи измельчить с помощью ступки и пестика. Сыр натереть на крупной терке.
3. С консервированной кукурузы слить жидкость. Все ингредиенты смешать в салатнике. Салат заправить майонезом.
4. Салат переложить в форму, затем кольцо убрать. Переложить салат на блюдо и украсить с помощью кондитерского шприца сливочным кремом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2015, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Котлетки "Крестьянские"Котлетки "Крестьянские"

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.