Салат с печенью трески и грибами


Салат с печенью трески и грибами рецепт

Рецепт приготовления Салат с печенью трески и грибами :


Ингредиенты:

Консервированная печень трески - 400 г,
шампиньоны - 300 г,
лук -1 шт.,
грецкие орехи - 100 г,
сыр твердых сортов - 200 г,
консервированная кукуруза - 100 г,
майонез - 200 мл,
соль, молотый черный перец - по вкусу,
растительное масло - для жарки,
сливочный крем - для подачи.

Приготовление:

1. Вынуть консервированную печень трески из банки, слить жидкость, размять вилкой или нарезать на кусочки. Грибы нарезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле.
2. Орехи измельчить с помощью ступки и пестика. Сыр натереть на крупной терке.
3. С консервированной кукурузы слить жидкость. Все ингредиенты смешать в салатнике. Салат заправить майонезом.
4. Салат переложить в форму, затем кольцо убрать. Переложить салат на блюдо и украсить с помощью кондитерского шприца сливочным кремом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.12.2015, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.