Салат с печенью трески «Снежный хуторок»


Салат с печенью трески «Снежный хуторок»

Рецепт приготовления Салат с печенью трески «Снежный хуторок» :


Ингредиенты:

Печень трески - 1 баночка весом 160-200 г,
яйца вкрутую - 5 шт.,
картофель сваренный в мундире - 2-3 шт.,
сыр твёрдый - 150 г,
лук репчатый - 1 шт.,
укроп - 2-3 веточки,
майонез, соль.

Приготовление:

Охлажденный картофель очистить от шкурки, натереть на средней терке.
Репчатый лук мелко нарезать, добавить к картофелю.
Перемешать, заправить майонезом. Выложить слоем на плоское блюдо.
Яйца аккуратно разрезать пополам вдоль. Белки отложить, желтки размять вилкой.
Укроп мелко порезать.
Печень трески вынуть из банки, размять.
Смешать размятые желтки, укроп и печень трески до однородной массы.
Получившейся массой начинить половинки белков.
В картофельном слое ложкой сделать углубления по количеству половинок яиц.
Уложить нафаршированные белки в углубления срезом вверх.
Смазать яйца тонким слоем майонеза.
Сыр натереть и засыпать сверху фаршированные яйца.
Салат хорошо охладить и при подаче украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2016, 13:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины шпинатные с креветкамиБлины шпинатные с креветками

Пирожное «Карусель»Пирожное «Карусель»

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Луковый суп с капустойЛуковый суп с капустой

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.