Салат с печенью трески «Снежный хуторок»


Салат с печенью трески «Снежный хуторок» рецепт

Рецепт приготовления Салат с печенью трески «Снежный хуторок» :


Ингредиенты:

Печень трески - 1 баночка весом 160-200 г,
яйца вкрутую - 5 шт.,
картофель сваренный в мундире - 2-3 шт.,
сыр твёрдый - 150 г,
лук репчатый - 1 шт.,
укроп - 2-3 веточки,
майонез, соль.

Приготовление:

Охлажденный картофель очистить от шкурки, натереть на средней терке.
Репчатый лук мелко нарезать, добавить к картофелю.
Перемешать, заправить майонезом. Выложить слоем на плоское блюдо.
Яйца аккуратно разрезать пополам вдоль. Белки отложить, желтки размять вилкой.
Укроп мелко порезать.
Печень трески вынуть из банки, размять.
Смешать размятые желтки, укроп и печень трески до однородной массы.
Получившейся массой начинить половинки белков.
В картофельном слое ложкой сделать углубления по количеству половинок яиц.
Уложить нафаршированные белки в углубления срезом вверх.
Смазать яйца тонким слоем майонеза.
Сыр натереть и засыпать сверху фаршированные яйца.
Салат хорошо охладить и при подаче украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2016, 13:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Салат из курицы с креветками и кальмарамиСалат из курицы с креветками и кальмарами

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.