Салат с перепелкой и фуа-гра


Салат с перепелкой и фуа-гра рецепт

Рецепт приготовления Салат с перепелкой и фуа-гра :


Ингредиенты:

Фуа-гра - 30г
Перепелка - 250 г
Перец черный горошком – 1 г
Тимьян - 2 г
Масло сливочное - 10 г
Яблоко - 60 г
Хлеб - 50 г
Лук жареный - 10 г
Масло оливковое - 6 г
Кервель - 2 г
Цветы пищевые - 1 г
Тимьян свежий - 3 г
Кальвадос - 20 мл

Приготовление:

Подготовим ингредиенты.

Подготовленную перепелку (филе 4 части) посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и листьями тимьяна и обжарить на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.

Когда перепелка будет почти готова, на сковороду выложить эскалоп фуа-гра (2 кусочка) и обжарить их с двух сторон. Добавить кальвадос и поджечь.

Фуа-гра выложить из сковороды, заложить яблоки, порезанные кубиками вместе с кожицей, добавить сливочное масло и продолжать обжаривать.

Чиабатту посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до состояния гренок.

Микс салатов смешать с луком, добавить соль, перец, масло оливковое и перемешать.

Выложить на блюдо при помощи круглой формы.

По бокам – гренки, на них - эскалопы фуа-гра, сверху - перепелку и яблоки.

Украсить веточками тимьяна и цветами. Салат украсить кервелем, цветами и обжаренными кубиками яблок.

Приятного аппетита!
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.05.2016, 15:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные розыШоколадные розы

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Салат «Облачко»Салат «Облачко»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.