Салат с редисом и копченой рыбой


Салат с редисом и копченой рыбой
Рецепт приготовления Салат с редисом и копченой рыбой :
Ингредиенты:

Копченая ледяная рыба (можно форель, семгу) – 100 г (лучше брать готовую нарезку)
Редис – 100 г (1 пучок)
Салатная смесь – 0,5 упаковки (75 г)
Для заправки:
Зеленый лук – 2 шт.
Сахар – 0,5 чайной ложки
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль – щепотка
Перец черный молотый
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Французская горчица (с зернами) – 1 чайная ложка

Приготовление:

Для заправки зеленый лук промыть, высушить и нашинковать.
Перемешать сахар и лимонный сок, чеснок почистить и пропустить через пресс.
Прибавить горчицу, смешать.
Налить масло и взбить все вилкой, либо венчиком.
Посолить и перчить.
Прибавить зеленый лук.
Редис промыть, высушить и нашинковать кусочками. Салатик промыть и высушить.
Перемешать салатик с редисом и разложить в салатницу. Полить горчичной заправкой.
Если рыба кусочком, то ее тонко нашинковать. Разложить кусочки рыбы на салатик из редиса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 20:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :