Салат с редисом и копченой рыбой


Салат с редисом и копченой рыбой рецепт

Рецепт приготовления Салат с редисом и копченой рыбой :


Ингредиенты:

Копченая ледяная рыба (можно форель, семгу) – 100 г (лучше брать готовую нарезку)
Редис – 100 г (1 пучок)
Салатная смесь – 0,5 упаковки (75 г)
Для заправки:
Зеленый лук – 2 шт.
Сахар – 0,5 чайной ложки
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль – щепотка
Перец черный молотый
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Французская горчица (с зернами) – 1 чайная ложка

Приготовление:

Для заправки зеленый лук промыть, высушить и нашинковать.
Перемешать сахар и лимонный сок, чеснок почистить и пропустить через пресс.
Прибавить горчицу, смешать.
Налить масло и взбить все вилкой, либо венчиком.
Посолить и перчить.
Прибавить зеленый лук.
Редис промыть, высушить и нашинковать кусочками. Салатик промыть и высушить.
Перемешать салатик с редисом и разложить в салатницу. Полить горчичной заправкой.
Если рыба кусочком, то ее тонко нашинковать. Разложить кусочки рыбы на салатик из редиса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.04.2016, 20:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.