Салат с ростбифом и редькой


Салат с ростбифом и редькой

Ингредиенты

редька черная - 80 г
помидоры - 80 г
лук репчатый - 20 г
майонез (желательно собственного приготовления) - 50 г
зелень (укроп, петрушка) - 15 г
перепелиное яйцо - 4шт.
соль
перец черный
ростбиф - 80 г.

Способ приготовления

Для ростбифа берем телячью вырезку, натираем ее солью, смесью из перцев и обжариваем на оливковом масле с добавлением розмарина, тимьяна и чеснока, до образования корочки, перекладываем мясо на противень и доводим до готовности, остужаем, и нарезаем.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, откидываем на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Редьку моем, чистим и нарезаем или натираем на терке тонкой соломкой.
Помидоры режем крупно, добавляем лук, редьку, зелень, соль, перец и заправляем майонезом. Перемешиваем, добавляем нарезанный ростбиф и выкладываем на тарелку, украшаем отварными перепелиными яйцами разрезанными пополам.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.05.2014)
Просмотров: 1544 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с ростбифом и редькой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с ростбифом и редькой ». Вы так-же « Салат с ростбифом и редькой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.