Салат с рукколой, свеклой и кедровыми орехами

- горсть рукколы,
- 1 отваренная свекла,
- немножко кедровых орехов
Для заправки:
- 3 ст л оливкового масла,
- 1 ч л белого бальзамического уксуса (можно больше, 1 т л),
- 1/3 ч л горчицы,
- соль, перец.

Все очень просто. Отварить свеклу, нарезать ломтиками. Смешать все ингредиенты, добавить орехи и полить заправкой. Для заправки слегка взбить вилкой до состояния эмульсии все составляющие. Заправить салат.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (23.05.2014)
Просмотров: 1964 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]