Салат с рыбой, паприкой и креветками


Салат с рыбой, паприкой и креветками

Рецепт приготовления Салат с рыбой, паприкой и креветками :


Ингредиенты:

На 4 порции:

400 г мелкой рыбы
200 г очищенных
креветок
7 пучок салатных
листьев
7 пучок зеленого лука
0,25 ч.л. молотого чили
0,25 ч.л. молотой паприки
7 ст.л. рисового вина
7 ст.л. кунжута
1,5 ст.л. кукурузного
крахмала
соевый соус по вкусу
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление:

1 Рыбу очистите. Удалите внутренности и головы, тушки промойте и обсушите. Соедините рыбу с креветками, посолите. Залейте все вином и оставьте мариноваться на 10 минут.
2 Крахмал смешайте с чили, паприкой и кунжутом. Обваляйте в этой панировке рыбу и креветки, дайте им подсохнуть.
3 Обжарьте рыбу и креветки на растительном масле 5-6 минут. Выложите их на решетку, чтобы дать стечь жиру. Зеленый лук крупно нарежьте.
4 Выложите на тарелки листья салата, затем рыбу и креветки. Посыпьте их зеленым луком, приправьте соевым соусом.
5 Подавайте салат сразу же.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 14:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.