Салат с рыбой, паприкой и креветками


Салат с рыбой, паприкой и креветками

Рецепт приготовления Салат с рыбой, паприкой и креветками :


Ингредиенты:

На 4 порции:

400 г мелкой рыбы
200 г очищенных
креветок
7 пучок салатных
листьев
7 пучок зеленого лука
0,25 ч.л. молотого чили
0,25 ч.л. молотой паприки
7 ст.л. рисового вина
7 ст.л. кунжута
1,5 ст.л. кукурузного
крахмала
соевый соус по вкусу
растительное масло
соль по вкусу

Приготовление:

1 Рыбу очистите. Удалите внутренности и головы, тушки промойте и обсушите. Соедините рыбу с креветками, посолите. Залейте все вином и оставьте мариноваться на 10 минут.
2 Крахмал смешайте с чили, паприкой и кунжутом. Обваляйте в этой панировке рыбу и креветки, дайте им подсохнуть.
3 Обжарьте рыбу и креветки на растительном масле 5-6 минут. Выложите их на решетку, чтобы дать стечь жиру. Зеленый лук крупно нарежьте.
4 Выложите на тарелки листья салата, затем рыбу и креветки. Посыпьте их зеленым луком, приправьте соевым соусом.
5 Подавайте салат сразу же.

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 14:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.