Салат с сайрой, морковью и сыром


Салат с сайрой, морковью и сыром

ЧТО НУЖНО:

Крекеры - 250 г,

сайра в масле -1 банка,

сыр твердый (пармезан)- 50 г,

свежая морковь - 120 г,

репчатый лук - 100 г,

чеснок - 2-3 зубчика,

майонез по вкусу,

растительное масло для жарки,

зелень петрушки (или любая зелень) - для украшения.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тщательно вымыть, очистить морковь и репчатый лук. На широкой разделочной доске острым ножом мелко нарезать морковь и репчатый лук.

2. Чеснок очистить, нарезать. Твердый сыр натереть на средней терке. Отложить в сторону до готовности всех ингредиентов.

3. Нарезанные лук и морковь обжарить на сковороде в растительном масле. Отложить для остывания.

4. Салат выложить слоями на широкое блюдо. Каждый слой промазать майонезом. Первым слоем выложить печенье, вторым - кусочки рыбы, третьим - обжаренные морковь с луком, четвертым - нарезанный чеснок и последним слоем выложить тертый сыр.

5. Салат украсить зеленью петрушки и крекерами. Чуть охладить и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2015)
Просмотров: 1130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с сайрой, морковью и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с сайрой, морковью и сыром ». Вы так-же « Салат с сайрой, морковью и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.