Салат с селедкой и грибами


Салат с селедкой и грибами

Рецепт приготовления Салат с селедкой и грибами :


Ингредиенты:

сельдь 1 шт
морковь 1 шт
лук 2 шт
грибы 300 г (шампиньоны)
яйца куриные 3 шт
орехи грецкие 60 г
майонез 180 г
зелень
соль
масло растительное 50 мл

Приготовление:

Яйца сварить, очистить и порезать.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Морковь натереть на терку.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, высыпать лук с морковью и обжарить до золотистого цвета лука.
Отварить шампиньоны.
Дать им остыть.
Очистить селедку от костей. Порезать филе на маленькие кусочки.
Орехи порубить.
Грибы порезать пластинками.
Смешать селедку с орехами.
Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом (~1,5-2 ложки на слой).

1 слой - селедка с орехами.
2 слой - яйца (не забудьте их немного посолить).
Третий - лук с морковью.
Четвертый - грибы (если варили грибы без соли - посолить).
Посыпать порубленной зеленью.

Оставить салат в прохладном месте на 2 часа настояться.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.03.2016, 16:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.