Салат с шампиньонами и рисовой лапшой


Салат с шампиньонами и рисовой лапшой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Салат с шампиньонами и рисовой лапшой :
Ингредиенты:

Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Макароны рисовые 100 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Соевый соус По вкусу
Специи По вкусу
Уксус винный 30 мл.

Приготовление:

Лапшу залить теплой водой , оставить на 10 минут.
Затем воду слить.

Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле до румяного цвета.

Влить соевый соус и добавить специи по вкусу.
Снять с огня и выложить в миску с готовой лапшой.

Луковицу нарезать.

Залить винным уксусом и оставить на 10 минут.

Маринованный лук выложить в салатник и перемешать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.11.2016, 11:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :