Салат с тунцом


Салат с тунцом

Ингредиенты:

4 яйца

200 г зеленой фасоли

соль и молотый черный перец

2 кочана мини-латука (разобрать на листья)

200 г разрезанных пополам красных и желтых помидоров черри

1 тонко нарезанная красная луковица

400 г консервированного тунца в масле (масло слить).

ДЛЯ ЗАПРАВКИ

4 ст. л. оливкового масла экстра вирджин
1 ч. л. светлого меда
сок 1 лимона
1 ст. л. цельнозерновой горчицы.

Приготовление:

1 Положите яйца в маленькую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 6 минут. Остудите под струей холодной воды, очистите и разрежьте пополам.

2 Бланшируйте фасоль в слегка подсоленной кипящей воде 2-3 минуты, а затем откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды. Положите в миску вместе с салатом, помидорами и луком.

3 Крупно накрошите тунца и положите к овощам. В другой миске смешайте все ингредиенты для заправки. Крепко посолите и поперчите.

4 Заправьте салат и разложите по 4 тарелкам. Украсьте каждую половинками яйца и подавайте немедленно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 1149 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с тунцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с тунцом ». Вы так-же « Салат с тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.