Салат с тунцом, яйцом и морковью


Салат с тунцом, яйцом и морковью

Рецепт приготовления Салат с тунцом, яйцом и морковью :


ЧТО НУЖНО:

 

Консервированный тунец - 1 банка,

вареный картофель - 2 шт.,

яйца - 2 шт.,

морковь - 1 шт.,

яблоко - 1 шт.,

сельдерей -1 стебель,

репчатый лук -1 шт.,

оливковое масло - 2 ст. л., соль,

черный молотый перец,

свежая зелень - по вкусу.
 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Отварить в подсоленной воде морковь и мелко нарезать. Обжарить яйца. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками.

2. Консервированный тунец разделить на кусочки. Яблоко промыть и мелко нарезать. Затем мелко нарезать репчатый лук и сельдерей.

3.  В глубокую емкость выложить салат по слоям в любой желаемой последовательности.

4.  Посолить салат, немного поперчить и заправить оливковым маслом. Украсить салат яйцами и свежей зеленью. Перед подачей желательно охладить салат в холодильнике 1 ч. Не перемешивать.

                            Приятного аппетита!    


Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.08.2015, 21:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат с тунцомСалат с тунцом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.