Салат с ветчиной и свежими огурцами


Салат с ветчиной и свежими огурцами рецепт

Рецепт приготовления Салат с ветчиной и свежими огурцами :


ЧТО НУЖНО:

 

Ветчина копченая - 320-350 г,

свежие огурцы -З00 г,

сыр твердых сортов - 200 г,

консервированная кукуруза (или крабовые палочки) - 200-250 г,

легкий майонез -80-100 мл,

соль, специи - по вкусу,

репчатый лук,

свежая зелень (любая) -для подачи.
 

ЧТО ДЕЛАТЬ

 

1.  На разделочной доске ветчину и сыр нарезать тонкой соломкой. Отложить.

2.   Огурцы тщательно промыть, высушить, нарезать соломкой и выложить на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнею влагу, иначе заправленный салат быстро станет водянистым).

3. Смешать все ингредиенты в отдельной емкости. Соль и специи добавить по вкусу.

4. С кукурузы слить рассол и выложить ее к остальным продуктам. Салат тщательно перемешать и заправить майонезом. Подавать на широком блюде, украсив кольцами репчатого лука и свежей зеленью.

                                     Приятного аппетита! 


Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.08.2015, 21:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Рулетики из блинов с нежным кремомРулетики из блинов с нежным кремом

Черные блиныЧерные блины

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.