Салат с ветчиной, помидорами и оливками


Салат с ветчиной, помидорами и оливками рецепт

Рецепт приготовления Салат с ветчиной, помидорами и оливками :


Ингредиенты:

ветчина нежирная 250-300 граммов
огурцы маринованные 2 штуки
шампиньоны маринованные 180 граммов
помидоры свежие 2 штуки
маслины без косточек 0.5 банки
масло оливковое 3 ст. ложки
уксус винный белый 1 ст. ложка
перец черный свежесмолотый по вкусу
соль по вкусу
лук репчатый 2 штуки

Приготовление:

Нарезать соломкой ветчину...

...и маринованные огурцы.

Шампиньоны нарезать пластинками

Помидоры разрезать, удалить семена и нарезать ломтиками.

Лук нарезать полукольцами...

...и замариновать:
залить водой с уксусом, сахаром и солью по вкусу, довести до кипения, слить воду и остудить.

Выложить все ингредиенты в салатник и добавить разрезанные пополам вдоль маслины

Перемешать салат, добавив свежесмолотый чёрный перец, соль, оливковое масло (можно заменить любым другим растительным) и белый винный уксус.

Приятного аппетита!
Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.07.2016, 15:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Шоколадные розыШоколадные розы

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Креветки в томатно-чесночном соусеКреветки в томатно-чесночном соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.