Shratva.ru - Салаты рецепты

Салат с запеченной грушей

100 г рукколы
горсть листьев фиолетового базилика или листьев молодого мангольда
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтого болгарского перца
8 редисок
2 груши сорта Конференц
1/2 ложки кокосового масла или гхи
70 г брынзы из овечьего молока (для постного варианта можно заменить на 70 г кедровых орешков)
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка бальзамического уксуса
соль & перец
Нарежьте грушу вдоль на 6—8 частей. Смажьте противень кокосовым маслом или маслом гхи, выложите грушу и посыпьте солью и перцем. Запекайте при 200°C в течение 7 минут.

Нарежьте редис тонкими кружками, а перец — крупными квадратиками. Смешайте овощи с зеленью и смесью оливкового масла и бальзамического уксуса.

Разложите овощи по тарелкам. Сверху выложите запеченную грушу. Покрошите сверху брынзу или посыпьте кедровыми орешками. Украсьте салат свежесмолотым черным перцем или ростками.

Просмотров: 825 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.05.2014, 16:07, | Категория: Салаты рецепты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.