Салат с жареными опятами


Салат с жареными опятами
Ингредиенты:

Опята - 500 г.
Лук - 2 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Винный уксус - 20 мл.
Зелень петрушки - 50 г.
Нерафинированное масло - 50 мл.
Салатные листья - 5-6 шт.
Соль
Приправы

Приготовление:

Опята очистите и целиком обжарьте на сковороде с маслом 15-17 минут.
Потом добавьте мелко нарезанную 1 луковицу и готовьте ещё несколько минут.

Остудите грибы с луком и смешайте в миске с зелёным горошком, винным уксусом, солью, приправами и мелко нарезанной зеленью.

Потом выложите на блюдо, застеленное салатными листьями, и украсьте тонкими полукольцами второй луковицы.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с жареными опятами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с жареными опятами ». Вы так-же « Салат с жареными опятами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.