Салат с жареными опятами


Салат с жареными опятами рецепт

Рецепт приготовления Салат с жареными опятами :


Ингредиенты:

Опята - 500 г.
Лук - 2 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Винный уксус - 20 мл.
Зелень петрушки - 50 г.
Нерафинированное масло - 50 мл.
Салатные листья - 5-6 шт.
Соль
Приправы

Приготовление:

Опята очистите и целиком обжарьте на сковороде с маслом 15-17 минут.
Потом добавьте мелко нарезанную 1 луковицу и готовьте ещё несколько минут.

Остудите грибы с луком и смешайте в миске с зелёным горошком, винным уксусом, солью, приправами и мелко нарезанной зеленью.

Потом выложите на блюдо, застеленное салатными листьями, и украсьте тонкими полукольцами второй луковицы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 19:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.