Салат с жареными опятами


Салат с жареными опятами рецепт

Рецепт приготовления Салат с жареными опятами :


Ингредиенты:

Опята - 500 г.
Лук - 2 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Винный уксус - 20 мл.
Зелень петрушки - 50 г.
Нерафинированное масло - 50 мл.
Салатные листья - 5-6 шт.
Соль
Приправы

Приготовление:

Опята очистите и целиком обжарьте на сковороде с маслом 15-17 минут.
Потом добавьте мелко нарезанную 1 луковицу и готовьте ещё несколько минут.

Остудите грибы с луком и смешайте в миске с зелёным горошком, винным уксусом, солью, приправами и мелко нарезанной зеленью.

Потом выложите на блюдо, застеленное салатными листьями, и украсьте тонкими полукольцами второй луковицы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 19:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.