Салат "Сердечное застолье"


Салат "Сердечное застолье"
Рецепт приготовления Салат "Сердечное застолье" :
Ингредиенты:

Куриные сердечки 250 гр
Яйца 3 шт
Помидор 1 шт
Зеленый лук
Зелень укропа и петрушки
Майонез
Соль

Приготовление:

Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности.
Перед этим очистив у них все пленочки и жилки и хорошо промыв.
Остудить и нарезать кольцами.
Яйца отварить, очистить и нарезать полукружочками.

Помидор нарезать небольшими дольками или соломкой

Всю зелень мелко измельчить

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат готов к употреблению. Я люблю еще добавлять пол чайной ложки горчицы, она придает блюду остроту.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2016, 15:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :