Салат «Шубка с пуговицами»


Салат «Шубка с пуговицами»

Рецепт приготовления Салат «Шубка с пуговицами» :


Ингредиенты:

2 средних свеклы
2 картофелины
2 яблока
2 плавленых сырка
2 сельди
2 луковицы
200 г майонеза
14 граната

Приготовление:

Я люблю готовить шубу, уже из готовой сельди, нарезанной кусочками с пряными травами. Селедку достать из банки и дать стечь маслу, затем нарезать средними кубиками. Выложить на блюдо.

Лук нарезать квадратиками, полить 2 ст. ложками уксуса и залить кипятком, так чтобы покрыть весь. Дать настояться 10 минут, процедить. Выкладываем на селедку и смазываем майонезом.

Сваренный в мундире картофель, остывший, трем на крупную терку. Выкладываем и смазываем майонезом.

Яблоки очищаем от кожуры и также натираем на крупной терке. Выкладываем, сверху майонез.

Следующий слой плавленые сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом.

Сваренную, остывшую свеклу трем на крупной терке и хорошенько смазываем майонезом.

Готовую «шубку» украшаем красивыми «пуговицами», то есть гранатными зернами. Все готово! Ставим в холодильник настаиваться. И еще один секрет, «шубу» лучше готовить за сутки до употребления.

Приятного аппетита!
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.01.2016, 19:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.