Салат «Шубка с пуговицами»


Салат «Шубка с пуговицами» рецепт

Рецепт приготовления Салат «Шубка с пуговицами» :


Ингредиенты:

2 средних свеклы
2 картофелины
2 яблока
2 плавленых сырка
2 сельди
2 луковицы
200 г майонеза
14 граната

Приготовление:

Я люблю готовить шубу, уже из готовой сельди, нарезанной кусочками с пряными травами. Селедку достать из банки и дать стечь маслу, затем нарезать средними кубиками. Выложить на блюдо.

Лук нарезать квадратиками, полить 2 ст. ложками уксуса и залить кипятком, так чтобы покрыть весь. Дать настояться 10 минут, процедить. Выкладываем на селедку и смазываем майонезом.

Сваренный в мундире картофель, остывший, трем на крупную терку. Выкладываем и смазываем майонезом.

Яблоки очищаем от кожуры и также натираем на крупной терке. Выкладываем, сверху майонез.

Следующий слой плавленые сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом.

Сваренную, остывшую свеклу трем на крупной терке и хорошенько смазываем майонезом.

Готовую «шубку» украшаем красивыми «пуговицами», то есть гранатными зернами. Все готово! Ставим в холодильник настаиваться. И еще один секрет, «шубу» лучше готовить за сутки до употребления.

Приятного аппетита!
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.01.2016, 19:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.